ステーキハウス ビッグシェフ
ごあいさつ・シェフ紹介こだわりの食材・器おすすめメニューランチメニューディナーコースイベント案内ショッピング特定商取引法に基づく表示店舗案内アクセス
     
  おすすめメニュー

 
 
●天然黒鮑とヘレステーキコース
 
●季節のケーキ販売中
 
●神戸牛A5
 
  ビッグシェフは本物志向。選び抜かれた味わいのオリジナルメニュー!
季節のおすすめメニュー
■三重県産伊勢海老 1/2  ¥2800
        
 
    
 
■活鮑 120g〜150g  1600円〜1800円

  
           
 
  
  
 
季節のケーキ販売中

各¥250
バースデーケーキご予約承ります。
5号ホールケーキ
デコレーション、ショコラ
各¥1800 前日までにご予約を
予算にあわせて制作もできます
ご要望があれば料理長小坂まで

  
    
 
  
 
    
  
    
 
  
 

    
期間限定

・黒毛和牛サーロイン100gコース

 オードブル、スープ、季節の焼野菜5品
 黒毛和牛サーロイン100g
 ライス、デザート、コーヒー  
                 税・サ込 ¥5000


・伊勢ステーキコース 
 オードブル、スープ、季節の焼野菜5品
 三重県産ヒレステーキ1/2鉄板焼き
 ヒレステーキ(豪州産)100g
 ガーリックライス、デザート、コーヒー

                 税・サ込 ¥6500
            

ビッグシェフのディナーコースには、
オードブル・スープ・焼き野菜・シーフード・ピラフ・デザート・コーヒーが
セットになっております。

※当店では、消費税以外に飲食代金の10%をサービス料金として、いただいております。

 
     
     
 

ステーキハウス ビッグシェフで、こだわりの素材と私たちのパフォーマンスをご堪能ください。

ステーキハウス ビッグシェフ
〒651-1243 兵庫県神戸市北区山田町下谷上字カンジャ3 TEL.078-581-0338
平日    ランチタイムAM11:30〜PM2:00 / ディナータイムPM5:00〜PM9:00
土・日・祝 ランチタイムAM11:30〜PM2:30 / ディナータイムPM5:00〜PM9:00


 
Copyright(c) 2007 Steak House Big Chef All Right Reserved.