ディナーDINNER
- HOME
- ディナー

陽気なシェフのお喋りを添えて
ビッグシェフならではのショーアップ!!
オードブル・焼野菜・ガーリックライス・デザート・コーヒー付き
・ヘレ ヘレは関西弁、ヒレ、フィレとも言われます。
とても柔らかく脂肪の少ない上品な味わいです。
100g ¥8,200
150g ¥10,700
200g ¥12,700
・サーロイン 柔らかく甘みがあり、霜降りが特徴
牛肉の中では最高の肉質です。
100g ¥7,200
150g ¥9,200
200g ¥11,200
・アラカルト
魚介 活鮑 ¥2,500
三重県産伊勢海老1尾 ¥8,000
フォアグラ 80g ¥3,500
サーモン・ホタテ・イカ・海老 各 ¥500
舌平目 ¥1,800
黒毛和牛サーロインたたき風 ¥1.800
人気の薄焼き わふう巻
国産牛 リブロース ¥1.500
黒毛和牛サーロイン ¥1,800



コースに+¥1000で承ります。
前日までにご予約お願い致します。
- 輸入セレクトヒレステーキコース
- 100g ¥5,200
150g ¥6,200
200g ¥7,200
旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、
ヘレステーキ100g、ガーリックライス
デザート、コーヒー
- 明石大橋コース
(シーフードコース) - 舌ヒラメ or 鮑 ¥6,000
旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類4品
鮑or 舌平目
ガーリックライス、デザート、コーヒー
- シェフのおまかせコース
- ¥14,000
特選素材を使用
内容はシェフにおまかせで!
- ちびっこセット
- ¥3,200
焼き野菜・魚介類1品、ソーセージ
ヘレステーキ100g、ガーリックライス)
ビッグシェフ・オリジナルパーティー
バースデー、クリスマス、同窓会、ゴルフコンペ後のパーティーなど、各種パーティーを予約承ります。
ビッグシェフのディナーコースには、
オードブル・スープ・焼き野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが
セットになっております。
※当店では、消費税に飲食代金の10%をサービス料金として、いただいております。
上記メニュー消費税込の価格です。サービス料を別途いただきます。