ディナーDINNER

画像

特選黒毛和牛ディナーコース

陽気なシェフのお喋りを添えて
ビッグシェフならではのショーアップ!!


オードブル・焼野菜・ガーリックライス・デザート・コーヒー付き

・ヘレ ヘレは関西弁、ヒレ、フィレとも言われます。
 とても柔らかく脂肪の少ない上品な味わいです。

100g  ¥7,000
150g  ¥9,500 
200g    ¥11,500    

・サーロイン  柔らかく甘みがあり、霜降りが特徴
牛肉の中では最高の肉質です。

100g  ¥6,500
150g  ¥7,500
200g  ¥9,000

・アラカルト  

魚介 活鮑 時価 ¥1,600~¥1,800
三重県産伊勢海老1/2 ¥2,800
シーフード盛り合わせ  ¥1,100
サーモン・ホタテ・イカ・海老 各 ¥350
舌平目 ¥1,800
肉 
黒毛和牛  しゃぶさし  ¥1,650
人気の薄焼き わふう巻
もも肉  ¥700
サーロイン ¥1,400
フォアグラ 80g ¥1,700

画像

画像

画像

ハーバーランドコース
100g ¥3,800
150g ¥4,300
200g ¥4,700

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類1品
ヘレステーキ100g、ガーリックライス
デザート、コーヒー
ポートアイランドコース
100g  ¥4,900
150g  ¥5,400
200g  ¥5,800

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、牛ロース和風巻き
魚介類1品、ヘレステーキ100g
ガーリックライス、デザート、コーヒー
明石大橋コース
(シーフードコース)
舌ヒラメ or 鮑 ¥5,400
伊勢海老1/2    ¥6,800

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類4品
鮑orオマール海老1/2or 舌平目
ガーリックライス、デザート、コーヒー
フォアグラとヘレステーキコース
¥6,800

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、フォアグラ100g
ヘレステーキ100g
ガーリックライス、デザート、コーヒー
シェフのおまかせコース
¥15,000

特選素材を使用
内容はシェフにおまかせで!
ちびっこセット
¥2,600

焼き野菜・魚介類1品、ソーセージ
ヘレステーキ100g、ガーリックライス)

ビッグシェフ・オリジナルパーティー

バースデー、クリスマス、同窓会、ゴルフコンペ後のパーティーなど、各種パーティーを予約承ります。

ビッグシェフのディナーコースには、
オードブル・スープ・焼き野菜・シーフード・ピラフ・デザート・コーヒーが
セットになっております。


※当店では、消費税に飲食代金の10%をサービス料金として、いただいております。
上記メニュー消費税込の価格です。

Copyright © Steak House Big Chef All Rights Reserved.