ステーキハウス ビッグシェフ
ごあいさつ・シェフ紹介こだわりの食材・器おすすめメニューランチメニューディナーコースイベント案内ショッピング特定商取引法に基づく表示店舗案内アクセス
     
  ディナーコース

 
 
  
 
●特選黒毛和牛
 
            
 
  
         
 
  陽気なシェフのお喋りを添えて、ビッグシェフならではのショーアップ!!
 ■特選黒毛和牛ディナーコース

  オードブル・焼野菜・ガーリックライス・デザート・コーヒー付き

  ・ヘレ ヘレは関西弁、ヒレ、フィレとも言われます。
      とても柔らかく脂肪の少ない上品な味わいです。

      100g  ¥6800

      150g  ¥8500 

      200g ¥10500

 ・サーロイン  柔らかく甘みがあり、霜降りが特徴
          牛肉の中では最高の肉質です。

      100g    ¥6300

      150g  ¥7300

      200g  ¥8800
                     
   


  

 

  
 
    
 

 ・アラカルト  

  魚介   活鮑  ¥2700
    
       カナダ産オマール海老1/2  ¥1620

        シーフード盛り合わせ  ¥1080

       サーモン・ホタテ・イカ・海老 各¥324

        舌平目 ¥1620
  肉 
        黒毛和牛  しゃぶさし ¥1620
        
        人気の薄焼き わふう巻

                  もも肉  ¥648
                サーロイン ¥1296
      
        フォアグラ 80g ¥1620
  
    
                     
   


  

 

  
 
    
 
■ハーバーランドコース    

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類1品
ヘレステーキ100g、ガーリックライス
デザート、コーヒー
  
 
100g¥3780 150g¥4200 200g¥4600
 
■ポートアイランドコース
旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、牛ロース和風巻き
魚介類1品、ヘレステーキ100g
ガーリックライス、デザート、コーヒー
 
100g¥4860  150g¥5280  200g¥5680
 
■明石大橋コース(シーフードコース)
旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類4品
伊勢海老1/2国産(三重・千葉) or 舌平目
ガーリックライス、デザート、コーヒー
 
  舌ヒラメ ¥5,200
  鮑     ¥5,800
 
■フォアグラとヘレステーキコース
旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、フォアグラ100g
ヘレステーキ100g
ガーリックライス、デザート、コーヒー
 
¥6800
 
■シェフのおまかせコース
特選素材を使用
内容はシェフにおまかせで!
 
¥15,000
 
■ちびっこセット
焼き野菜・魚介類1品、ソーセージ
ヘレステーキ100g、ガーリックライス)
 
¥2600
 

■ビッグシェフ・オリジナルパーティー
バースデー、クリスマス、同窓会、ゴルフコンペ後のパーティーなど、各種パーティーをご予算に合わせて予約承ります。

ビッグシェフのディナーコースには、
オードブル・スープ・焼き野菜・シーフード・ピラフ・デザート・コーヒーが
セットになっております。

※当店では、消費税に飲食代金の10%をサービス料金として、いただいております。
上記メニュー消費税込の価格です。

 
     
     
 

ステーキハウス ビッグシェフで、こだわりの素材と私たちのパフォーマンスをご堪能ください。

ステーキハウス ビッグシェフ
〒651-1243 兵庫県神戸市北区山田町下谷上字カンジャ3 TEL.078-581-0338
平日    ランチタイムAM11:30〜PM2:00 / ディナータイムPM5:00〜PM9:00
土・日・祝 ランチタイムAM11:30〜PM2:30 / ディナータイムPM5:00〜PM9:00


 
Copyright(c) 2007 Steak House Big Chef All Right Reserved.