ディナーDINNER

画像





 
 


特選黒毛和牛ディナーコース

陽気なシェフのお喋りを添えて
ビッグシェフならではのショーアップ!!


オードブル・焼野菜・ガーリックライス・デザート・コーヒー付き

・ヘレ ヘレは関西弁、ヒレ、フィレとも言われます。
 とても柔らかく脂肪の少ない上品な味わいです。

100g  ¥8,000
150g  ¥10,500 
200g    ¥12,500    

・サーロイン  柔らかく甘みがあり、霜降りが特徴
牛肉の中では最高の肉質です。

100g  ¥7,000
150g  ¥9,000
200g  ¥11,000

・アラカルト  

魚介 活鮑  ¥2,500
三重県産伊勢海老1尾 ¥6,000

フォアグラ 80g ¥3,500

サーモン・ホタテ・イカ・海老 各 ¥500
舌平目 ¥1,800
 
黒毛和牛サーロインたたき風  ¥1.800
人気の薄焼き わふう巻
国産牛 リブロース  ¥1.500
黒毛和牛サーロイン ¥1,800

画像

画像

画像
アニバーサリーデザートプレート
コースに+¥1000で承ります。
前日までにご予約お願い致します。
輸入セレクトヒレステーキコース
100g ¥4,800
150g ¥5,600
200g ¥6,400

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、
ヘレステーキ100g、ガーリックライス
デザート、コーヒー
  
    
明石大橋コース
(シーフードコース)
舌ヒラメ or 鮑 ¥5,800 

旬のオードブルバリエ、季節のスープ
焼き野菜5品、魚介類4品
鮑or 舌平目or  伊勢エビ1/2
ガーリックライス、デザート、コーヒー
 
  
シェフのおまかせコース
¥13,000

特選素材を使用
内容はシェフにおまかせで!
ちびっこセット
¥2,600

焼き野菜・魚介類1品、ソーセージ
ヘレステーキ100g、ガーリックライス)

ビッグシェフ・オリジナルパーティー

バースデー、クリスマス、同窓会、ゴルフコンペ後のパーティーなど、各種パーティーを予約承ります。

ビッグシェフのディナーコースには、
オードブル・スープ・焼き野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが
セットになっております。


※当店では、消費税に飲食代金の10%をサービス料金として、いただいております。
上記メニュー消費税込の価格です。サービス料を別途いただきます。

Copyright © Steak House Big Chef All Rights Reserved.